Vor- und Nachteile einzelner Kaffeezubereitungsweißen

Von Hand gefiltert

Auch die Art & Weiße, Kaffee zu filtern, beeinflusst seinen Geschmack. Porzellan- und Edelstahlfilter lassen die austretenden Öle durch und sorgen somit für ein kräftiges Aroma. Papierfilter hingegen halten diese zurück.

Sanft gepresst

Ähnlich wie beim „von Hand filtern“ bleiben bei dieser Zubereitungsweiße die Öle im Kaffee erhalten und sorgen somit für einen sehr kräftigen Geschmack.

mit Druck gebrüht

Gut geeignet für Espressos, Café crema,… wirklich starker Kaffee eben.

Quelle: schoener-wohnen.de, Nov. 2016, S. 208ff.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s